Alimentation, commerce et consommation

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Programme national pour l’alimentation : Nouvel appel à projets

 

Appel à projets DRAAF-DREAL - 2022 - "Faire de la restauration collective un levier de la transition écologique"

 

La DRAAF et la DREAL Occitanie se sont à nouveau jointe en 2022 comme en 2020 pour lancer un nouvel appel à projets "Faire de la restauration collective un levier de la transition écologique", ciblé cette année sur les secteurs médico-social, de l’insertion et des publics sous main de justice.

Il est ouvert du 13 décembre 2022 jusqu’au 7 mars 2023.
L’aide est également publiée sur la plateforme Aides-territoires.

L’enveloppe allouée à cet appel à projet est d’au moins 100 000 € et le montant minimal des projets est fixé à 3000 €. Le taux d’aide est en général de 70% et peut être augmenté à 90% dans certains cas particuliers, précisés dans le cahier des charges (aap_restau_coll_2022_cdc_vd.pdf).

Retrouvez l’ensemble des informations relatives à cet AAP et les modalités de candidatures dans l’article publié sur le site de la DRAAF : https://draaf.occitanie.agriculture.gouv.fr/aap-draaf-dreal-2022-restauration-collective-durable-13-12-2022-07-03-2023-a7655.html